Желтые страницы - бизнес справочник предприятий и коммерческих предложений
Желтые страницы - бизнес справочник предприятий и коммерческих предложений
ВХОД УЧАСТНИКАМ:
Аккаунт:
Пароль:  

Забыл пароль

Добавить компанию
Обратная связь      Компании:    А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Поиск:
Компании Коммерческие предложения Новости компаний Расширеный поиск
Искать на Желтых страницах СНГ


Подробная информация
Название компании: ʺHoReCa Consulting Centreʺ
Краткое описание компании:

Ресторанный аудит и консалтинг. Формирование ресторанов.

Подробное описание компании :

1. Создание описания проекта концепции предприятия:



- Описание проекта;

- Цели и задачи проекта;

- Контроль формирования смет на строительные и

отделочные работы и прочей затратной части; - Формирование приблизительного экономического прогноза рентабельности предприятия; - проектирование. 2. Разработка проекта функциональных помещений: Производственных: - проект системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования; - проект технологического оборудования и производственной мебели; - проект по сантехническим работам (водопровод, канализация, горячее водоснабжение, отопление); - проект снабжения электроэнергией; - проект программного обеспечения. Складских: - Проект расстановки технической мебели; - проект программного обеспечения. - проект снабжения электроэнергией. Технических: - проект расстановки технической мебели; - проект по сантехническим работам (водопровод, канализация, горячее водоснабжение, отопление); - проект снабжения электроэнергией. Торговых: - проект расстановки технологической и гостевой мебели; - проект снабжения электроэнергией; - проект отопления помещений; - проект программного обеспечения. Обеспечение: - контроля качества и сроков выполнения работы дизайнера; - обеспечение заказа и контроль поставок технологического оборудования; - обеспечение заказа и контроль поставок производственной, технологической и гостевой мебели; - обеспечение заказа и контроль поставок компьютерного оборудования и программного обеспечения с учетом специфики данного предприятия; - контроль выполнения всех частей проектов функциональных помещений. 3. Менеджмент: - алгоритм управления предприятием (ресторанным комплексом); - штатное расписание с описанием структуры по должностям; - подбор менеджеров среднего звена (бухгалтер, администратор, завскладом, снабженец, бар-менеджер); - подбор поточного персонала (сервис, бармены, повара, кассиры, посудомойщицы, уборщицы) ресторана; - п

Официальный сайт компании:
e-mail:
Телефоны (факс):
Рубрики:  Бизнес и финансы » Консалтинг
Тип деятельности: услуги
Адрес компании:
Коммерческие предложения компании: