Подробное описание компании :
|
1. Создание описания проекта концепции предприятия:
- Описание проекта;
- Цели и задачи проекта;
- Контроль формирования смет на строительные и
отделочные работы и прочей затратной части; - Формирование приблизительного экономического прогноза рентабельности предприятия; - проектирование. 2. Разработка проекта функциональных помещений: Производственных: - проект системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования; - проект технологического оборудования и производственной мебели; - проект по сантехническим работам (водопровод, канализация, горячее водоснабжение, отопление); - проект снабжения электроэнергией; - проект программного обеспечения. Складских: - Проект расстановки технической мебели; - проект программного обеспечения. - проект снабжения электроэнергией. Технических: - проект расстановки технической мебели; - проект по сантехническим работам (водопровод, канализация, горячее водоснабжение, отопление); - проект снабжения электроэнергией. Торговых: - проект расстановки технологической и гостевой мебели; - проект снабжения электроэнергией; - проект отопления помещений; - проект программного обеспечения. Обеспечение: - контроля качества и сроков выполнения работы дизайнера; - обеспечение заказа и контроль поставок технологического оборудования; - обеспечение заказа и контроль поставок производственной, технологической и гостевой мебели; - обеспечение заказа и контроль поставок компьютерного оборудования и программного обеспечения с учетом специфики данного предприятия; - контроль выполнения всех частей проектов функциональных помещений. 3. Менеджмент: - алгоритм управления предприятием (ресторанным комплексом); - штатное расписание с описанием структуры по должностям; - подбор менеджеров среднего звена (бухгалтер, администратор, завскладом, снабженец, бар-менеджер); - подбор поточного персонала (сервис, бармены, повара, кассиры, посудомойщицы, уборщицы) ресторана; - п
|