Желтые страницы - бизнес справочник предприятий и коммерческих предложений
Желтые страницы - бизнес справочник предприятий и коммерческих предложений
ВХОД УЧАСТНИКАМ:
Аккаунт:
Пароль:  

Забыл пароль

Добавить компанию
Обратная связь      Компании:    А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Поиск:
Компании Коммерческие предложения Новости компаний Расширеный поиск
Искать на Желтых страницах СНГ


Подробная информация
Название компании: МИТТЭК, ООО
Краткое описание компании:

Оборудование для мясопереработки

Подробное описание компании :

1. Автоматические и ручные машины для снятия шкуры со свинины. Точная регулировка толщины среза позволяет снимать шкуру с минимальными потерями. Также могут использоваться для снятия шкурки с курятины и индюшатины.

Автоматические и ручные машины для снятия пленки со свинины и говядины предназначены для отделения тонких и толстых пленок от мяса. Автоматическая система удаления пленки обеспечивает высокую производительность при минимальных потерях продукта.

2. Автоматические волчки для крупного и мелкого измельчения (в зависимости от состава режущего комплекта) бескостного мяса всех сортов. На волчки есть возможность установить гидравлический загрузчик тележек, двигатель на подающий шнек с изменяемой скоростью вращения, устройство для удаления из фарша жил и хрящей.

3. Фаршемешалки для приготовления фарша при производстве колбасных и консервных изделий путем перемешивания, как в вакууме, так и без вакуума, предварительно измельченного мяса с другими компонентами, предусмотренными технологией.

4. Порционные машины для изготовления порций фарша от 0,1 до 1 кг.

5. Вакуумные и гидравлические шприцы, предназначенные для прямого наполнения и порционирования сосисок, колбас и ветчины. Насос и система управления обеспечивают высокую точность порционирования, тем самым сокращая потери продукта. Машины могут оснащаться перекручивающим устройством, перевязчиком с образованием петли, сменными цевками различных диаметров. Также могут комплектоваться устройством для надевания оболочки и опрокидывателем тележек. 6. Перевязчики, предназначенные для перевязки колбасных изделий, с автоматическим или ручным отводом наполненной оболочки, могут работать в одной линии со шприцом. Полностью автоматическое управление производственным процессом. 7. Вакуумные массажеры для посола и перемешивания мяса перед приготовлением. Оснащены панелью управления с регулированием скорости вращения и каждого рабочего цикла. Вакуумная система позволяет качественно массировать

Официальный сайт компании:
e-mail:
Телефоны (факс):
Рубрики:  Оборудование и инструменты » Промышленное оборудование
Тип деятельности: дистрибьютор
Адрес компании:
Коммерческие предложения компании: