Подробное описание компании :
|
1. Автоматические и ручные машины для снятия шкуры со свинины. Точная регулировка толщины среза позволяет снимать шкуру с минимальными потерями. Также могут использоваться для снятия шкурки с курятины и индюшатины.
Автоматические и ручные машины для снятия пленки со свинины и говядины предназначены для отделения тонких и толстых пленок от мяса. Автоматическая система удаления пленки обеспечивает высокую производительность при минимальных потерях продукта.
2. Автоматические волчки для крупного и мелкого измельчения (в зависимости от состава режущего комплекта) бескостного мяса всех сортов. На волчки есть возможность установить гидравлический загрузчик тележек, двигатель на подающий шнек с изменяемой скоростью вращения, устройство для удаления из фарша жил и хрящей.
3. Фаршемешалки для приготовления фарша при производстве колбасных и консервных изделий путем перемешивания, как в вакууме, так и без вакуума, предварительно измельченного мяса с другими компонентами, предусмотренными технологией.
4. Порционные машины для изготовления порций фарша от 0,1 до 1 кг.
5. Вакуумные и гидравлические шприцы, предназначенные для прямого наполнения и порционирования сосисок, колбас и ветчины. Насос и система управления обеспечивают высокую точность порционирования, тем самым сокращая потери продукта. Машины могут оснащаться перекручивающим устройством, перевязчиком с образованием петли, сменными цевками различных диаметров. Также могут комплектоваться устройством для надевания оболочки и опрокидывателем тележек. 6. Перевязчики, предназначенные для перевязки колбасных изделий, с автоматическим или ручным отводом наполненной оболочки, могут работать в одной линии со шприцом. Полностью автоматическое управление производственным процессом. 7. Вакуумные массажеры для посола и перемешивания мяса перед приготовлением. Оснащены панелью управления с регулированием скорости вращения и каждого рабочего цикла. Вакуумная система позволяет качественно массировать
|