Подробное описание компании :
|
I. Линии разной степени автоматизации для производства тортов, пирожных, пирогов, кексов с начинкой; II. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий: 1. Дозировочно-отсадочные машины фирмы «KRUMBEIN.rationell.» (Германия). Предназначены для отсадки изделий из бисквитного, песочного, жидкого заварного теста и других масс, нанесения начинки на изделия, дозирования начинки внутрь изделий.
2. Горизонтально-резательные машины фирмы «KRUMBEIN.rationell.» Предназначены для автоматизации участка резки бисквитных тортовых заготовок на слои. 3. Вертикально-резательные машины фирмы «KRUMBEIN.rationell.». Предназначены для порционного разрезания круглых и прямоугольных тортов и рулетов. Идеальный разрез любых тортов (в т.ч. фруктовых, ореховых и т.п.). Новинка нашего ассортимента: Теперь и для замороженных тортов (с ультразвуковым ножом). 4. Машины для порционного разрезания пирогов фирмы «KRUMBEIN.rationell.». Предназначены как для разрезания пирогов в противнях, так и для работы в линии (разрезание происходит непосредственно на ленте). 5. Машины посыпательные фирмы «KRUMBEIN.rationell.». Предназначены для посыпки различными продуктами, в т.ч. цельными и дроблеными орехами, семечками, шоколадной крошкой, сахарной пудрой, свежими и замороженными фруктами 5. Машины для резки булочек для сэндвичей и хотдогов. В т.ч. линии для производства различных сэндвичей и хотдогов. 6. Вспомогательное оборудование: миксеры для взбивания кондитерских масс, насосы для перекачки бисквитного теста и кондитерских масс, дежеопрокидователи, желейные машины, машины для нанесения сахарной глазури на мучные кондитерские изделия, увлажнители теста и т.п.; III. Глазировочное оборудование: фирмы «ChocoMa» (Дания): - Глазировочные машины; - Декорирующие машины; - Холодильные туннели; - Темперирующие машины; - Плавильные машины; - Машины для разлива шоколада в формы IV. Хлебопекарное оборудование: - Тестомесильное и тесторазделочное оборудование в ассортименте
|